В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Анастасия Колесникова Анастасия Колесникова 1 год назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #12822
    Анастасия Колесникова
    Анастасия Колесникова
    Хранитель
    Сообщений:3

    Зарегистрирован:
    09.07.2016

    Репутация:0

    Прошел год с момента появления сайта и книги на просторах интернета.

    Конечно, текст «ODI ET AMO» с аннотацией и синопсисом, был отправлен во многие печатные издания. И на литературные конкурсы. Я наивно полагала, что кто-то возможно заинтересуется книгой и придаст ей нужную огранку. Мой продукт получит физическое воплощение, но «в жизни все куда прозаичнее». Единственное издательство, которое в свою очередь мне ответило был – «Снежный ком», особая благодарность редактору. Он хотя бы сказал, что текст перспективен, но имеет множество лишних деталей… остальные редакторы, как вы уже поняли были не столь многословны.

    Я продолжаю ждать своего читателя, а между тем книгу «просмотрели» (Что это значит? Не уверенна, что каждый прочел от первой до последней главы) больше тысячи человек!!!

    Но не оставил ни одного отзыва! Нет, конечно некоторые комментарии были, но явно не по теме. В соцсетях, на форуме – ничего!

    P.S. Видимо так сложно потратить несколько минут своего времени и высказать личное мнение. А ведь для автора это очень важно!

    В последнее время люди все больше и больше «зажимают» свои лайки и комментарии, почему это происходит? Что вы думаете?

    #12893
    Анастасия Колесникова
    Анастасия Колесникова
    Хранитель
    Сообщений:3

    Зарегистрирован:
    09.07.2016

    Репутация:0

    Продолжая дискуссию со своим «альтер-эго» наткнулась на интересную мысль…

    Почему не сделала изначально на сайте рубрику: «ODI ET AMO» – продвижение от А до Я или более популярный формат  – «надцать» правил раскрутки своего продукта? Ответ риторический, дело в том, что однажды решившись на первый шаг, ты не задумываешься сразу над последующими. Идея манит тебя, сладостно будоража сознание. И на этом этапе очень опасно спрашивать себя: «Что если не получится, что тогда?!» Лучше не задавайте подобных вопросов, самое главное  ДЕЙСТВИЕ. Скорее всего, имея даже точный план, вы все равно столкнетесь с непредвидеными трудностями. И вот здесь так важно  не спасовать… Кому я это пишу? Надеюсь, что не только себе…

    мысли писателя на форуме оди ет амо

    #13657
    Анастасия Колесникова
    Анастасия Колесникова
    Хранитель
    Сообщений:3

    Зарегистрирован:
    09.07.2016

    Репутация:0

    Я поняла, что проблема с самого начала находилась на поверхности. Да, я хотела создать сайт. Личный, а также персональный сайт одной книги. Помимо всего прочего в моих мыслях было создание отдельного канала, посвященного «Odi et Amo». Идея сама по себе неплохая, вот только, изменив траекторию, я потеряла нить, которая связывала меня и книгу, кк рекламный продукт. Серьезно! Ее можно прочитать, но интерактивной она так и не стала, потому, что я пустила этот процесс на самотек, но скоро все изменится!!!оди эт амо книга анастасии колесниковой о девочке - дочери палача

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.