о книге оди эт амо Знак гения об авторе книги читать книгу оди эт амо он-лайн

«Так как ВСЕ МЫ не любим нравоучений и полемики, я решила создать «нравственную сказку», которая бы читалась на одном дыхании и освещала острые аспекты жизни в мягкой завуалированной форме – в жанре нестандартного фэнтези».

Анастасия Колесникова является автором проекта «ODI ET AMO».

фото Анастасии Колесниковой автора "odi et amo"

Немного слов об авторе от первого лица…

«Я родилась в обычной  семье в конце 80-х годов. Детство было весьма безоблачным, чего, к сожалению, не могу сказать о своей юности.  В жизни каждого человека наступает переломный период, когда происходит переоценка ценностей.

Мое личное мироощущение застряло где-то между высокой нравственностью и постоянным давлением социума. Во мне боролись вечные «за» и «против», причем это было касаемо любого аспекта жизни.  Как бы там ни было, все это дало толчок личному творческому подъему.

И примерно  в 13 лет я начинаю писать стихи. Порой довольно много,  но всегда пряча их, считая сугубо личными. Сейчас, признаюсь, многие кажутся мне достаточно зрелыми для периода тех лет, хотя это уже не имеет значения.

Стихи, по иронии судьбы, казались мне трудом весьма несерьезным, но писать прозу не хотелось. Всегда мечтала стать известным художником или скульптором, периодически взращивала в себе и эти навыки.

Однако, литература никогда не покидала меня. Я то и дело возвращалась к ней. Писала статьи для бирж в интернете, вела дневник, иногда все те же стихи.

А в те моменты, когда я не творила ничего для себя,  я просто читала. Всегда.

Я читала, абсолютно всегда!!!

Я поняла, что не представляю свою жизнь  без ЛИТЕРАТУРЫ!

Мысль о создании нравственной сказки возникла в 2009 году, когда я впервые познакомилась с латынью достаточно глубоко. В это произведения я постаралась вложить свои знания и наблюдения, которые копились в моей голове на протяжении долгих лет, ожидая своего часа.

Я старалась сделать историю «Odi et Amo» не избитой и максимально интересной и преподнести ее читателю в новаторской  литературной интерпретации».